您的位置:首页 > 法院专栏 >
六一特辑丨节前慰问 用爱守护留守儿童健康成长
www.sq.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2024-05-30 10:05:36 】 【 来源:顺庆法院

  在“六一”儿童节即将到来之际,5月29日,顺庆法院党组成员、机关党委书记彭艳带队前往芦溪小学看望慰问结对帮扶的留守儿童,为她们送去节日的关怀与祝福。


  顺庆法院1.png


  “最近学习怎么样呀?有没有遇到什么困难?”活动现场,法院干警与留守儿童进行了亲切交谈,询问他们的生活近况,关心他们的成长点滴,为他们送上文具、零食等慰问品。并勉励孩子们,要树立远大理想信念,珍惜学习机会,用优异的成绩来回报祖国、服务社会,做对国家、对社会有用的栋梁之材。


  留守儿童是一个特殊群体,需要更多地关怀和爱护。顺庆法院将进一步开展留守儿童关心关爱活动,切实维护好他们的合法权益,全力护航祖国的未来健康成长。


编辑:景薇薇
顺庆长安网版权所有